路徑連結指示

首頁>活動列表>OpenStack 3rd Birthday Party & TWOSUG 3rd Meetup

活動專區

OpenStack 3rd Birthday Party & TWOSUG 3rd Meetup

OpenStack 3rd Birthday Party & TWOSUG 3rd Meetup

  • 日期:
    2013-07-01
  • 對象:
    結束報名
  • 說明:
    2010年7月,Rackspace與NASA共同合作,催生了OpenStack,影響了全世界。
    3年後,來自將近90個國家,即將超過10,000人的global community,軟體版本發布了第七版(Grizzly)。
    重要的是,它讓全球的Cloud Computing,在Amazon與VMWare之外,有了另一種可能與選擇。
    7月17日,我們將舉辦今年第三場TWOSUG meetup活動,除了有精采的OpenStack議題分享外,也同時幫OpenStack的三歲生日與全球社群同步慶生,請大家共襄盛舉。
    主辦單位:台灣雲端運算產業協會(CCAT)
    參加對象: 台灣雲端產業等相關界
    名 額: 80名
    費 用: 免費
    (備有超級豪華下午茶點,請大家空出肚子來享用 ^^ )
    日 期:102年7月17日(星期三)13:30~16:30
    地 點:台北市信義路四段74巷7號1F(台灣雲谷)
    報名方式:線上報名:http://college.itri.org.tw/LoginMember.aspx?msgno=66130003&source=seminar
    聯絡人: 余佳融 (Caroline)
    Email:caroline@itri.org.tw
    電話:03-5914670
    變 更:
    (1)報名者如不克參加,可指派其他人選。
    (2)若遇不可預期之突發因素,主辦單位保留活動相關更改權利。

相關連結區: