活動列表

【會員轉知】8/22 2019數位轉型雲端應用高峰會,讓您一次看足隨經濟下的CRM應用範例!
【業績倍增的核心價值-45個成功故事大公開】 想知道業績提昇1,000倍的秘密心法嗎? 想知道如何避免逾期工作嗎? 更想知道業務管理的輕鬆方法嗎?
8/22 OCP Taiwan開放運算分享會,歡迎報名參加!
介紹OCP的OpenEdge initiative及其ecosystem,討論朝向開放式運算、虛擬化系統的5G電信網路。另外也藉由Intel OpenVINO/Cascade Lake server的使用觀察,探討CPU-based DNN Inference的實作,助您掌握市場發展趨勢及脈動
2019-08-22
【會員轉知】8/22 HENNGE DEMO DAY 2019,感受雲端的創新體驗!
DEMO DAY 讓您親自體會 HENNGE 如何最佳化您的辦公環境和工作模式所特別舉辦的活動,歡迎蒞臨現場感受雲端服務所帶來的創新體驗!
2019-08-22
TOP