其他活動

人工智慧 (AI) 正在改變世界,為智慧製造、智慧醫療與照護、智慧零售、安防與智慧城市、智慧 交通等各領域帶來創新的使用體驗。 Intel® Distribution of OpenVINO™ Toolkit 是 Intel 通用型的 AI 推論 開發和部署的免費工具,讓開發人員更快、更準確地將 AI 設計產品化。本競賽由英特爾廣邀台灣 眾多產官學合作夥伴,一同共襄盛舉,期待各路 AI 高手與新手們同台競技,一起發光發熱,點燃 AI 創新之火 !
2021-10-31
邀請國際大廠說明企業數位轉型策略與方針,政府智庫台經院則從政策推動的角度觀察台灣數位轉型的機會,並由研華科技分享智慧製造轉型實務經驗,共同交流疫後數位轉型的新契機!
2021-06-16
凌羣電腦結合AI人工智慧並針對產業Knowhow,強勢推出一系列自我研發產品,為您深入介紹,讓企業的AI應用不再遙不可及,歡迎報名體驗。
2020-09-15
透過這場全球範圍的線上 GTC,能與來自全球各個產業的研究人員、工程師、開發人員與技術專家互動,並探索人工智慧如何改變您的工作模式,不容錯過!
2020-10-05~10-09
想了解潛在遭受資安攻擊風險與提升企業資安防護能力之各界企業。 資訊化較成熟之企業,歡迎報名參加!
2020-07-24
TOP