產品櫥窗

中華電信-永遠走在最前面
中華電信業務涵蓋固網通信、行動通信及數據通信三大領域,提供語音服務、專線電路、網際網路、電子商務、企業整合服務及各類加值服務,係國內經驗最豐富、規模最大之綜合電信業者,並積極開發行動商務、網路應用、寬頻影音多媒體等服務,擴大電信網路與資訊科技整合運用。
凌羣電腦-國際級IT 服務供應商
秉持著前瞻的需求規劃、充份發揮企業累積的智識(Knowledge)資源,提供專精敬業的技術人才及系統整合,電腦軟硬體及通訊技術統合,以及電腦系統規劃、設計、導入與維護服務,顧問與整體資訊委外服務等,結合並發揮客戶核心的競爭優勢,使客戶真正享受到滿意的專業服務。
英業達集團-創新、品質、虛心、力行
更積極投入雲端運算,無線通訊、智能裝置、物聯網及綠色能源等高科技產品的領域。以「人才為本」為第一優先,「社會責任」為最終承諾。在「經營理念」與「十大信念」的結合下,構成英業達的核心價值,形成公司追求永續發展的企業文化。藉由企業文化的洗禮與塑造、加強同仁對公司的瞭解與認同、提升工作的意願與態度、強化公司的競爭體質,創造出企業文化的最大價值。
工業技術研究院-國際級的應用科技研發機構
工業技術研究院成立於1973年,以科技研發,帶動產業發展,創造經濟價值,增進社會福祉為任務;成立四十多年來,累積近3萬件專利,並新創及育成273家公司。
財團法人資訊工業策進會-智慧能源  聯網無限
策進中華民國資通訊科技之創新與應用,協助發展數位經濟,參與規劃研擬並推動政府各項資訊產業政策、致力資通訊前瞻研發、普及與深化資訊應用、培育資訊科技人才及參與國家資訊基礎建設等各項業務。
凌華科技-全球智慧雲端運算服務平台、閘道器、嵌入式電腦及產業應用平台供應商
提供穩健可靠的硬體平台、數據連接、和完整的工業物聯網(IIoT)解決方案,推動跨產業的數據到決策應用。成為邊緣運算的領先推動者、降低構建工業物聯網系統的複雜性、協助企業舊有設備聯網(Connect the unconnected)。
TOP