專題分享

人工智慧的迅速發展正在形塑著未來,從AI到GAI的演進帶來了全新時代。本次研討會將探討企業自建地端LLM時所面臨之挑戰與機會,同時分享如何將GAI應用於企業知識管理及智慧製造和智慧商務的可能性,並了解AI如何驅動3D的技術創新。我們邀請您一同探索技術變革帶來的挑戰和機遇,攜手開創更智慧、創新和永續的未來!
2024-06-04
台灣雲協從「智慧製造的未來」出發,邀請到協會理事單位工研院、台達電產研單位專家,分享數位轉型科技應用以及資安趨勢,同時安排智慧製造相關領域的雲豹育成新創團隊分享其數位創新解決方案導入企業的實績成果。
2024-06-06
台灣雲協及PIDA特別聯合舉辦,邀請日本NTT IOWN推進室-Vice President Dr. Yosuke Aragane發表IOWN技術推進最新發展,及Fujitsu統括部長杉山晃分享「Vision to Reality: Powered by Photonics」;特邀甫獲推舉全球IOWN Board Director中華電信李榮瑞副院長現身說法台灣IOWN產業的發展契機。此次參與溫哥華論壇的會員廠商,也將分享第一手IOWN最新技術發展的觀察心得.
2024-05-23
台灣雲協協助「GenAI Stars百工百業應用選拔」,本場說明會將針對企業創新創業組(Booster)邀請研發與使用GenAI的創新產品或用於內部創新的企業進行投件說明。進入決選的20支隊伍將獲得實作輔助金、得到一對一業師等深度輔導資源,更藉此運用國家鏈投資、鏈市場、鏈補助的三鏈策略助攻創新創業。
2024-04-26
台灣雲協邀請到伺服器散熱技術產研專家群,從供需面角度出發分享最新雙向式浸沒水冷節能散熱解決方案、千瓦級高功率晶片散熱技術議題與整體產業趨勢。
2024-04-29
根據專家預估 2029 年左右量子電腦將能被商業使用,它能解密現在大部分的傳統加密數據,造成機敏資訊外洩是產業不容忽視的危機。
2024-04-18
TOP