物聯網資安SIG

AIoT資安議題廣受全球各界關注,本次研討會將從產業資安標準切入,了解目前國內外產業資安標準訂定現況與趨勢,同時與資安業者、AIoT場域主交流需求與解決方案,期能帶動AIoT產業在智慧化的同時,也提升資安防護層次,成為安全的智慧物聯網系統。
不論是您身處傳統製造業或科技產業,每家企業或近或遠地都走在數位轉型的路上,電子郵件及通訊軟體已成為我們與客戶或供應鏈夥伴聯繫的必備工具,然習以為常的數位工具卻潛伏著資安風險,伺機而動,所以強健企業內全民資安素養成為必要功課。尤其對製造業來說,資安事件造成的產線中斷,更是難以承受之損失。透過本研討會,領域專家將向中台灣產業界分享資安防衛之道,讓您的安全佈署即時到位。
本次聚會將回顧2019年物聯網資安SIG的執行成果,同時也特別舉辦「資安產業政策建言會」, 委請雲協政策法制委員會協助彙整為資安產業政策建言,將於明年初提供給政府參考。
2020-01-03
TOP