LPWAN物聯網SIG

5/23 LPWAN物聯網SIG研討會-迎接5G商轉  前瞻5G物聯網應用與商機
2019被稱為全球「5G元年」,台灣也將迎來5G商用化時代,當物聯網遇見5G,將有什麼不一樣的應用面貌?物聯網產業因跨入5G將產生什麼商機?資通訊產業當如何參與這個火熱的市場?而面對高昂的5G投資成本,什麼是電信商實際可行的商業模式?台灣雲協LPWAN SIG謹訂於108年5月23日舉辦『前瞻5G IoT應用與商機研討會』,邀請您一起來掌握,敬請撥冗蒞臨。
2019-05-23
3/26-3/29 2019智慧城市展導覽團,歡迎報名參加!
台灣雲端物聯網產業協會LPWAN SIG邀請到遠傳、大同、東元、亞旭、研揚五大企業為您導覽物聯網的創新應用,歡迎您報名導覽團,讓我們為您解析新科技服務如何運用在智慧城市吧!!
2019-03-26~29
3/8  LPWAN應用最大舞台:Smart City智慧城市物聯網應用實務研討展示會
現場展示智慧路燈與智慧停車應用,以親身實務經驗展現智慧城市應用實例,並為LPWAN SIG成員搭建實務展演與供需交流的舞台。
2019-03-08
11/7 LPWAN SIG 應用Workshop-物聯網整合實戰交流
物聯網最大的挑戰在於垂直整合特性,應用面各領域專業度高,從需求到供給相關生態鏈冗長,加上終端設備複雜多樣,所以物聯網應用之推展首在形成生態圈,參與廠商透過實際案例不間斷地操練軟硬體整合能力,更統整、更深入的供需互動,才是物聯網產業發展的成功關鍵。
09/26 物聯網網路規劃獨門秘技,為您提出解決之道!
物聯網終端設備的安裝位置複雜多樣,您是否還在花費大量的時間人力做Site Survey? 您是否對於以現有工具做網路規劃的精準度不夠滿意? 您是否仍困擾於物聯網連線各類議題? 雲協「LPWAN物聯網SIG」謹訂於9/26 (星期三) 下午13:30為SIG成員舉行獨門秘技分享會,邀請有豐富經驗的專家分享他們的獨到解方,機會難得,敬請撥冗蒞臨。
2018-09-26
09/6 LPWAN SIG工作會議
台灣雲端物聯網產業協會「LPWAN物聯網SIG」謹訂於9月6日(星期四)上午9:10~11:30召開工作會議,誠摯邀請產業先進專家熱情參與Working Group 運作,藉此平台交流您的寶貴構想,凝聚資源,共同攜手開拓物聯網大商機。會議議程及地點如下,敬請蒞臨指教。
2018-09-06
TOP