推廣活動

本服務參考美國NIST資安架構,透過簡單三步驟: 1報、2篩、3解說,從識別、防護、偵測、回應等面向,以精簡的41道題目,引導貴公司即時檢視資安現況與可能的資安弱點,更可依需求提供進一步防護指引與顧問諮詢相關服務,提升貴公司更多元無處不在的資安防護能力並完善資安防護機制。
今年貴州數博會聚焦展示大數據在公共治理、基礎建設、城鄉發展和智慧醫療等領域的成果與應用,採線上和線下同步舉辦方式進行,邀請有興趣參與之會員廠商報名參與。
2021-05-26
為獎勵國內電子、資訊及通訊等相關領域,在新創事業之科技研發上有潛力及對未來產業應用產生重大效益之39歲之下年輕優秀人士,潘文淵文教基金會即日起接受2021年「年輕研究創新獎」之推薦與申請,歡迎民國71年1月1日以後出生者提出申請。
2021-02-19
新興資安產業生態系推動計畫團隊工業技術研究院舉辦「企業資安評級服務」說明會,透過這套服務,協助企業透過自我評量與國產資安專家聯合診斷,讓企業輕鬆提升資安決策效率,為企業打造在地支援國際輸出的最佳資安防護。
2020-11-09
為協助雲協會員加速創新發展,推動台灣雲谷雲豹育成計畫,至今已八年,累積協助114家新創與雲協會員促成商業合作,今年台灣雲谷雲豹育成計畫的Demo Day將於11/5下午1-6點舉行,敬邀台灣雲協會員一起參與,見證豹發新能量-策略投資創新盛會。
2020-11-05
經濟部工業局以「智慧展演」為主題,特別邀請知名且具優異實績的應用與系統設備業者,進行縱向技術交流與介接。歡迎各界業者參與,交換實作經驗及建立合作關係。
2020-06-24
TOP