推廣活動

本次研討會將聚焦無線通訊測試和生醫電磁模擬,邀請頂尖專家分享最新技術發展和法規趨勢。您將有機會與台灣同行深入交流合作,拓展專業知識和人脈圈,共同引領通訊及電磁領域的未來。不要錯過這次豐富知識與機會的盛會!
2024-07-12
2024年 AI 仍是科技趨勢主流,「生成式 AI 」熱潮持續延燒,台智雲舉辦「GenAI 線上技術論壇」,分享你一定要知道的生成式 AI 科技趨勢、技術和應用,一同邁向更有意義的AI時代!
2024-05-02
台智雲推出「Predictive GenAI 試用計畫」,助企業利用生成式AI打造專屬Time-Series 數據洞察大模型,申請通過即可獲取20萬~100萬免費雲端額度,釋放企業歷史數據潛能,提升業務效率和商機營收!
2024-04-18
面對淨零排放的挑戰,沒有人是局外人。淨零賽局起跑的同時,也為產業帶來新的機會。為接軌全球趨勢與協助產業布局淨零減碳,工研院今年擴大舉辦第三屆「 ITRI NET ZERO DAY打造淨零時代競爭力」論壇暨特展,過去2年以來以國內面向最廣的淨零解方吸引各界參與,已成為年度重要淨零盛事!
2024-04-19
台智雲即將推出「Predictive GenAI 加速器試用計畫」,免費支援企業一同打造專屬微調洞察大模型,共同實現只要簡單提問就能即時取得動態 Time Series 的預測洞察分析結果,讓企業組織決策更佳快速周全!
2024-03-28
【2024 GenAI產業高峰論壇】,以「AI生成•無限可能」為題,結合未來趨勢、技術落地、產業應用與關鍵布局四大面向內容規畫,邀請國內產業重要AI權威與代表,深入剖析2024生成式AI產業發展關鍵趨勢與布局地圖,協助百工百業找到AI布局關鍵場景,一同實現生成式AI的黃金十年科技浪潮!
2024-03-13
TOP