推廣活動

為協助雲協會員加速創新發展,推動台灣雲谷雲豹育成計畫,至今已八年,累積協助114家新創與雲協會員促成商業合作,今年台灣雲谷雲豹育成計畫的Demo Day將於11/5下午1-6點舉行,敬邀台灣雲協會員一起參與,見證豹發新能量-策略投資創新盛會。
除了為智慧工廠帶來突破性躍進外,5G垂直場域同時也為智慧展演、ARVR帶來嶄新革命。繼6月10日舉辦智慧工廠技術交流工作坊,獲得各界好評與熱烈迴響後,經濟部工業局再次以「智慧展演」為主題,舉行「5G技術交流工作坊」系列活動。活動特別邀請知名且具優異實績的應用與系統設備業者,進行縱向技術交流與介接。歡迎各界業者參與,交換實作經驗及建立合作關係。
強化我國製造業轉型的資安防護能力,提案廠商須就產線資安強化產品或解決方案、製造場域資安導入成果展示或推廣、資安團隊制度設計等進行規劃,並配合企業資安評級調查與資安通報與情資分享機制,全面提升公司的資安能量。
台灣雲協在推動物聯網資安領域一直不遺餘力,更針對物聯網資安成立專門SIG,提供與物聯網資安產業相關供給方交流溝通的平台,今為協助並強化台灣物聯網產業在資安領域的防護能力,財團法人電信技術中心與台灣雲端物聯網產業協會共同主辦「亞洲·矽谷計畫-強化物聯網資安防護計畫成果發表會暨物聯網資安聯合檢測中心揭牌儀式」,誠摯邀請各界先進蒞臨指導與交流,共同確保安全可靠的物聯網時代!
2020-02-14
TOP