物聯網資安SIG

不論是您身處傳統製造業或科技產業,每家企業或近或遠地都走在數位轉型的路上,電子郵件及通訊軟體已成為我們與客戶或供應鏈夥伴聯繫的必備工具,然習以為常的數位工具卻潛伏著資安風險,伺機而動,所以強健企業內全民資安素養成為必要功課。尤其對製造業來說,資安事件造成的產線中斷,更是難以承受之損失。透過本研討會,領域專家將向中台灣產業界分享資安防衛之道,讓您的安全佈署即時到位。
本次聚會將回顧2019年物聯網資安SIG的執行成果,同時也特別舉辦「資安產業政策建言會」, 委請雲協政策法制委員會協助彙整為資安產業政策建言,將於明年初提供給政府參考。
2020-01-03
05/29「智慧資安主題論壇-智慧製造」論壇
鎖定【製造業之IT與OT資安防護】為主軸,特別邀請負責日本政府物聯網資安認證規劃的日本CCDS研究員分享日本政策規劃現況(英文演講),與國內資安業者及潛在需求場域共同掌握智慧製造的資安關鍵。
2019-05-29
05/03 智慧機械產業資安技術論壇
邀請工研院資通所分享「資安整合服務平台」打造資訊安全防護網,正視工廠生產線上的資安威脅,徹底改變防護概念,建立機械設備產業加值競爭優勢 !
2019-05-03
TOP