XR 智慧時空應用SIG

BMW、Ericsson、Siemens等眾多知名大廠已開始使用NVIDIA Omniverse平台開發元宇宙相關服務,如:智慧工廠、智慧城市等多元應用。本次活動我們將著重於各種應用案例的說明,搭配5G企業專網的建置說明,讓與會者能更加了解如何透過完善的工具加速元宇宙創造。
2022-07-27
本活動將針對文化、觀光領域在XR與元宇宙中如何發展相關應用進行說明,並提供互動環節,讓講者與聽者能夠針對本次主題進行更多的討論,以獲得更好的啟發,同時也可降低從業人員在進入XR與原宇宙的門檻
2022-06-08
台灣雲協以硬體載具、3D實物建模與XR產業生態系的整合為主題,分享XR產業在製造業、博物館導覽等多元面向的應用案例,讓目前看似虛擬的元宇宙更加真實有商機!
2022-04-11
元宇宙是虛實相融的互聯網世界,雲端、5G、AI、AR/VR、物聯網資安等領域是達成實現沉浸式體驗、遨遊元宇宙的核心技術。台灣雲協致力推動當前5G應用與服務成為台灣產業成長新動能,台灣雲端物聯網產業協會(台灣雲協)籌劃此次交流研討會,分享國內外關注議題,剖析多元技術相融應用,探討製造、教育及娛樂領域的創新發展。
2021-11-22
台灣雲協邀請專家介紹在Metaverse、數位雙生和混合實境技術與策略的產業趨勢,並探討混合實境在非接觸式醫療保健、語音 AI、持續性血氧監測的案例研究。此外,雲端 SaaS 可視化模板可簡化 IoT 在數據紀錄、時序分析和警報設置方面的工作,協助醫院和醫療保健合作夥伴快速進入 IoT 與混合實境的市場。
2021-10-06
TOP