無人載具SIG

國內自駕車進入試營運階段,無人搬運車產業也發展出可替代中美進口的國產整機解決方案,台灣雲協期望與產官學研各界供需方共同商討相關議題,法規管理政策建言及應用整合商機實踐,歡迎蒞臨指教!
2021-03-30
經濟部技術處自動駕駛感知次系統計畫,由各面向剖析無人駕駛關鍵技術,歡迎國內車輛產業零組件廠商到場聆聽,更希望針對未來汽車產業數位化/資訊化進行交流。誠摯邀請與會,期待蒞臨指導!
2020-10-16
介紹全球無人機、AI、5G趨勢、無人機法規現況與未來、無人機保險發展趨勢與應用、無人機在5G企業專網的應用布局,以及我國無人機應用於各場域之解決方案。
2020-10-15
邀請國內各界共同商討自駕系統如何應用在各式無人載具或車體上,做跨平台的控制、AI、網路技術的整合、如何在國內市場完成無人載具應用驗證並向國際市場突破、法規及管理政策面應如何健全化又能兼顧產業實務應用需求。
2020-08-27
近年來國內外無人機產業應用快速發展,除了既有空拍應用之外,國內各供需雙方陸續啟動各項專業應用投資與規劃,期在5G及AI技術趨勢下,找尋新藍海機會。本次會議中將發表無人機產業群聚地圖、另邀請國內外專家分享無人機應用發展、並提供會員及出席來賓提出產業政策建言。
2019-11-12
TOP